- И тибе ни интиресно как я выглижу?

- Мне хватает того, как ты пишешь

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))На сайте знакомств:
- И тибе ни интиресно как я выглижу? ![]() - Мне хватает того, как ты пишешь ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))9 вредных советов, которые помогут Вам довести попутчиков до белого каления.
1. В самолете/автобусе/поезде сразу проверьте, откидывается ли кресло. В дороге не так много вещей, которые можно взять под контроль. Пассажирский трон – одно из них. Если есть кнопка откидывания, значит, ей нужно пользоваться. Идеальный вариант, чтобы кресло легло аккурат на ноги сзади сидящего соседа – это придаст вашему положению устойчивости. Высший пилотаж – откинуть кресло ровно в тот момент, когда сосед приступает к поглощению корма. 2. Второй шаг – в обязательном порядке снять обувь. В дороге важно чувствовать себя как дома. Хорошо, если при этом Ваши носки будут свидетельствовать, что до посадки в самолет/поезд/автобус был пройден большой путь, что поездка, так сказать, далась Вам титаническими усилиями. Для того чтобы обеспечить отток крови из уставших ног, их, разумеется, лучше положить на подлокотник или в проход. 3. Поездка не должна лишать Вас возможности заниматься собой. Это отличное время, чтобы сделать маникюр или педикюр – за время пути ногти могли подрасти. Стоит привести в норму ушные раковины, избавить лицо от прыщей, а голову – от седых волос. 4. В самолете разговаривать по мобильнику запрещено но всё равно надо пытаться, пытаться и еще раз пытаться. А во время посадки надо комментировать происходящее своему невидимому собеседнику и периодически повторять: "Ой, страшно-то как!". Если не удалось, то остаются еще поезда и автобусы, где можно набрать любимую мамулю или кисулькина и всласть поболтать о поездке. Разговаривать громко в таком случае незазорно – столько эмоций, а вокруг сплошной шум… 5. Не забыть поесть от пуза. Главное, чтобы еда была надежно упакована в целлофановые пакеты, которые, конечно, шуршат, но зато так по сумке не разносится запах чеснока, колбасы и сыра... ах, сыра ароматного, со слезой... После еды в обязательном порядке необходимо пройтись зубочисткой по межзубным промежуткам и хорошенько рассмотреть добытые из недр рта остатки пищи. 6. Отказываться от бесплатного алкоголя в самолете – грешно. Если не предлагают, нужно запастись бутылочкой из дьютика, пока такую лавочку еще не прикрыли. 7. Теперь самое время поболтать по душам с соседом. Лучше о политике или религии. Можно пошутить о бомбе в самолете – прекрасный способ подружиться с нормальными пацанами из службы безопасности. 8. В дороге периодически нужно делать разминку. Можно сходить в туалет и провести в уединении столько времени, сколько влезет. Смывать в самолете не нужно – есть вероятность, что засосет в стратосферу. Если на выходе из уборной обнаружится разъяренная очередь, скажите, что нужно было помолиться. 9. Рано или поздно начнет клонить ко сну. Прикорнуть удобнее на плече соседа. Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: PS: 1. Кресло в автобусах, ох, как люблю откидывать... 2. Обувь тоже снять не прочь, но принюхиваюсь. 3. Такими вещами обычно не занимаюсь, но часто и громко сморкаюсь. 4. В самолете мобильник выключаю, а вообще трындеть по-долгу не люблю. 5. Вонючий сыр один раза сама ела и вообще люблю поесть в дороге и пакетиками пошуршать. 6. В дороге не пью... обычно... 7. С наезнакомыми болтаю редко, но громко потрещать со спутником/спутницей это хлебом не корми. 8. Здесь всё в пределах разумного. 9. Не однократно просыпалась на плече соседа и даже на свитере соседа =)
Re: ПозитиФФФФ)))Чтобы круто похудеть,
Надо громко песни петь - Петь в постели, петь в полете, Дома петь и на работе, Петь, картошку начищая, Петь, обед изготовляя, Петь, когда в гостях предложат Тортик съесть или мороженое. Петь в вечерние часы, Петь, стирая... блин... трусы! Петь в подъезде, на диване, Туалете петь и в ванной, Чтобы наш нахальный рот НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!!
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Нарисую на стенах улыбки. А зачем? Чтобы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею. Нарисую на стенах солнце. Хоть оно пусть греет прохожих. Возьму с желтой краской ведерце, Может вы мне поможете тоже? Нарисую на стенах счастье. Как? Не знаю... Просто душою... Чтоб прогнать из сердец ненастье, В бесконечность я дверь открою. Нарисую на стенах улыбки, Пусть они нашу жизнь заполнят. Знаю, что счастье так зыбко, Но пусть люди зла не помнят. Нарисую на стенах счастье, Пусть всегда оно нас окружает. Нарисую волшебной краской, Его свет пусть нам жизнь освещает. Нарисую на стенах радость, Много-много тепла и света. И не спрашивайте, не надо, Что на сердце, ведь речь не об этом... Нарисую на стенах улыбки. А зачем? Что бы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею... ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, она что,серьезно?...капец....10 детей и живи как хош.Пускай еще и в обмотках ходят наверное
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|