Надоела реклама? Регистрируйся! Последний прием пищиМодератор: Модераторы
Re: Последний прием пищиlyusik, почитай эту тему, может что полезное найдешь для себя: 8-sposobov-ne-pereedat-na-noch-t116.html
Re: Последний прием пищиспасибо за совет.после прочнения решила что буду гулять по вечера.надеюсь поможет.
src="http://lines.nadietah.ru/ves/ln106/ves1064253_118,0.png"></a><br />
<a href="http://www.nadietah.ru/diets">Диеты</a> на www.nadietah.ru
Re: Последний прием пищия стараюсь не кушать после 18-00 или 19-00 ч
Re: Последний прием пищиМне кажется, если очень хочешь есть, то лучше поесть.
А так - конечно, желательно не есть за 4 часа до сна, но лично я люблю перекусывать в "запретное время" яблочками ![]() Я вешу 52кг при росте 172см.
Судя по ИМТ, у меня недостаточный вес, но у меня "дряблый" живот и целлюлит. Я не хочу быть слишком худой, однако я хочу подкорректировать свою фигуру. Да и просто я хочу перейти на здоровое питание.
Re: Последний прием пищиМарфи, последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна,а в 18-19!!!Если ты спать ложишься в час ночи,твоему организму приходится очень долго голодать!
Re: Последний прием пищиНу,нет я могу перед сном стакан кефира выпить или фрукт съесть.Вот вчера вечером думаю пойду кефир выпью ,и надоел,а что делать И тут вспомнила рецеприк:св.огурец-100гр.,кефир0% 200гр.,немного соли ,перца молотого,и лук 20гр.Свеженько и скусно Съела 150гр. и все супер.
Re: Последний прием пищиМарфи,а это выход кстати.Только огурцы дорогие сейчас и не вкусные.Я ем за 1-1,5 до сна последний раз....Ну не могу никак за 3 часа себя приучить
![]()
Re: Последний прием пищиу меня ужин часов в 8 и потом я тоже могу чай с конфетой попить, часов в 10 или бутер...главное в коридор уложиться!
Re: Последний прием пищиЯ ужинаю в 19:00 - 20:00, а спать ложусь в 23:00. Когда не ем после шести, наблюдаю стабильные привесы и полное отсутствие настроения на следующий день. Я против голодовки на ночь!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|