Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я только сегодня поняла что у меня дома имеется водорастворимая клетчатка! мне ее врач выписывала как то...вот думаю может ее по утрам начать пить...у меня есть дома витамины, я уже второй раз покупаю и каждый раз забываю пить.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я не забываю,пью сразу после завтрака одну и всё
Re: Поговорим о том, о сем)
Ленуль. именно поэтому вообще ее покупать не хочу.. и без нее прекрасно обхожусь.....
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, с новой линеечкой:)) все в голубых тонах:))
пойду к доктору пусть меня лечит и от волос и от склероза начинающегося.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, у меня есть, мне подарили ,я а ней только разогреваю,ПРИВЕТИК
![]() MargoKo, это я под аватарку цвета сделала чтобы сочеталось ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, добрый вечер!!!
MargoKo, добрый вечер-день!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Дорый день:))
у мамы тоже нет микроволновки, но на кухни с ней очень удобно..очень время экономит. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Изюминка, http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1244/ ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня микроволновка чёрная
![]() а вообще чёрный цвет не люблю,только юбки и брюки разве что,а вот верх обязательно яркий ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я в последнее время все розовое выбираю:)) хотя раньше не любила..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, розовый тоже нравится,одно время было много розовых вещей
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|