Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и не говори))))
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет! а мы два дня день автомобилиста праздновали, сначало на работе потом дома
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, да, они мне тоже нравятся. обычно женские команды так себе, а у них юмор такой интересный:) я еще Пятигорск люблю. Сеейчас в нете попытаюсь найти
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: cvetuta, Прывет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А ну я так и поняла))))
![]() Кстати,всем кому за 30 (просто кто-то может не понять смысл) советую найти в нете ( у меня в контакте должно быть в аудиозаписях) песню группа "Лирникбенд" " У нас было детство".Слушаешь и ностальгируешь... ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Что вы, вчерашний КВН обсуждаете?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, не рассказывайте! я его не смотрела еще:(( могу первый финал обсудить - его я видела:)) там даже песню про Марину пели:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага, было дело.
А тут конечно Пятигорск, Оля ваще зажгла!!! Особенно в конце песня класс была
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я что то в нете но могу этого найти:(( да, она веселая и голос у нее хороший:)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: cvetuta, я вчера вместо КВНа у подруги фильм какой то странный смотрела.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|