Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, ониу нас еще тсовсем не дешевые, которые связаны вручную.. Вообщем одни планы имею а когда успеть все?
![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Mamzelka, какие вы все веселые и красивые!!! Видно чио хорошо погуляли:)) ты сама красилась?? Глаза прям как у кошки:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, сама
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты только начни и затянет. у нас в магазине с пряжей готовые вещи тоже дорого стоят, да и на заказ вязать удовольствие не из дешевых, НО народ жадный, думают, что если сама делаешь, то должно стоить дешевле, чем фабричное
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, очень красиво вышло! То ли ты то ли кошка:)) а на какие костюмы мода была?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, почему-то в основном были ведьмы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, наоборот сама делаешь, время свое тратишь. Такие вещи у нас больше ценятся. Да надо поискать что то чтоб попроще. Пинетки мне кажется уже поздно дарить..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у моей подруги дочурке 11 месяцев, они все еще носят вязаные носочки-пенетки, недавно связала им жилеточку, быстро и просто
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас в феврале нсть праздник где надо наряжатся. Даже по улицам ходят разукрашеные все:))) у нас постояно в чертиков любят переодется:)) ну еще как обычно - медсестры, феи, бабочки, кошки, полицейские.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: korolefka, ну у тебя опыт а у меня пока что только желание и чесание рук:)) а пинетки спицами или крючком? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|