Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, привет! Я вчера таки добралась до магазина. Купила 2 крючка - одим 1 и 1.5 и нитки еще тонкие такие такой голубой красивый цвет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, сомневаюсь чтоб прям чудеса:)) я нашла еще в ютуб всякие ролики где показывают все поэтапно. Там для начала учат смайлик делать буду пробовать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, главное верить, к тому же вязать ты уже умеешь. У меня вот подружка совсем ничего не умела 2 года назад, а уже навязала кучу свитеров и большую скатерть в подарок
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, да мы вчера с подругой вместе ходили когда я покупала. Зашли в магазин, кроме спиц, крючков и ниток они еще вязаные вещи продают в основном для детей. Я к этому как то более равнодушна так как мне все время кажется что в них будет жарко. А подруга 2 месяца назад родила и говорит - ой я бы тут все купила! Говорит может ты что то свяжешь:))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, приветы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я на выходные ходила на Хэллоуин)) совмещенный с ДР девочки, была таки кошечкой!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет
MargoKo, детские вещи вяжутся быстро и смотрятся такими хорошенькими ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня в пятницу день рождение у бабушки было, я кухаркой была:))) даже без костюма:)))) а что одевала?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|