Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Сделала я эту воду Сасси, только мяты не было. Супер, немного сахара добавила. Решила, что на д/р Ромы сделаю такой, чтоб все пили и обогащались полезными веществами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, а я вчера на глаз сделала. На литр воды чуть больше четверти лимона, столько же огурца положила и порезала 30 грамм имбиря и столовую ложку сахара. В итоге концентрированный для меня, разбавляю водой сижу. а вот беременной своей принесла, та аж трясется от вкуса, ей нормально!
Добавлено спустя 53 секунды: Ну вот. Съела уже кусок торта. одна из лекотрудниц сегодня последний день. Стала отказываться, она губы дуит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, http://o53xo.mzxxe5ln.nnqwy33sfzzhk.scoonter.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dm9kYS1zYXNzaS1wZXktaS1odWRleS10ODgzLmh0bWw?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aGlsaXQ9Pz8_Pz8
вот тут правильный рецепт Mamzelka, Привет!!!
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, кого бы сожрать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да вы матушка извращенка пищевая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
гурман однако ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ляма-бегемотик, хорошо, что в доме селёдочки не было под молочко
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Завтра у меня весь отдел из командировки возвращается... за сегодняшний день надо выполнить задания, которые понадавали на эту неделю))) а так лениииво ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|