Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Не... прежнюю не удалили. А эту же мы с Оксаной открывали уже.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я видела, все равно их удаляют потом, когда еще одну новую откроют, при мне уже раза два чистка была.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, при мне 1 раз. Да ну и ладно
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, наверстаем))))Я вон и то уже дважды легенда)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ммммммммммм, интересная идея. И что ты там хочешь? тоже желания. только на НГ?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Zmeika, это как?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я думаю все упростить, желание это вВОЛШЕБНЯ ПОЧТА, а я предлагаю, вы пишите свой адрес и список ников кого хотите поздравить, потом получаете их адреса, а отправить адресату вы должны открытку с новым годом и не более, .... так будет проще и все смогут поздравить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|