Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, это секретная почта у нс была,адреса у Славянки,она каждому по одному адресу давала ( а то всех не поздравить,к сожалению)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а мне кажется проще создать темку где все желающие пишут свои адресса.и каждый зайдет в темку,выберет пару человек из списка и отправит им хоть по открыточке и выйдет все сюрприз.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а те кому не прислали не обидятся?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, нет.девочки,нельзя вот так просто адреса в интернете выкладывать на всеобщее обозрение.Это ж не только мы видим.а и кто угодно тоже
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, согласна!!!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не думаю что такие будут,если только совсем совсем новечки)интересней просто поздравить людей которых хочешь а не тех кого дадут,потому что дать могут реально челвоека который два дня на форуме и решил поучавствовать.и таким людям не знаешь что дарить и как поздравлять потому что не знаешь человека совсем.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Идея класс! Я придумала с этой почтой!
Мы пишем в ней, имена детей и возраст, а вот уже Снегурочка выбирает и высылает ребетенку подарочек! вот! Как вам идея?
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, мне кажется раз дневники можно закрывать,о и темы на форум тоже.но я не знаю,я просто дадумала предложение змейки)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|