cvetuta, да, ты правильную Марину отыскала:))
сейчас буду все смотреть:)))
а остальных не знаю как искать:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, ты правильную Марину отыскала:))
сейчас буду все смотреть:))) а остальных не знаю как искать:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а не надо, я тебе выслала посмотри. Предложила друзей, все с форума
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я на количесво фоток посмотрела:) у меня в фейсбуке там где я считаю что у меня их много - их там 200:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у тебя и фейсбук?:) ты там все таже Цветана?:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я уже тебя сама нашла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и я отправила
Добавлено спустя 40 секунд: Mamzelka, у тебя прям фотки все такие...профи
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, девоньки, пора и честь знать, домой собираться!
Пока
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня там половина вещей на заморском:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|