Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)вы меня заинтриговали!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну кстати не всегда,это по желанию)
Re: Поговорим о том, о сем)ну все, рабочий день окончательно сорван
![]() Добавлено спустя 41 секунду: Цветана сколько фотографий ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, регестрируйся под чужим именем и бывшие не найдут)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, С вами счастливая обладательница акаунта в ВК:))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Gerda, я сейчас зарегистрировалась в ВК, там надо выбирать универ где учишся и он показывает людей кто тоже там, так он и в контакте есть:))) он и так постоянно ко мне в гости в одноклассниках заходит.и что он там не видел.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, поздравляю с регистрацией!если что найди меня у цветанки,буду рада видеть)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, на сторону врага
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: надо теперь с новыми технологиями разбиратся:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приятно видеть. Теперь ищи меня!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|