Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, обычно те у кого как раз у самих силы воли нет на такие жертвы на какие мы идем - так и говорят
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ой у меня в жизни на одноклассниках столько народу не было сколько сегодня
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не знаю завидует она или что там..но разозлило. я ей не высказываю свое мнение, пропускаю мимо ушей.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки все убегаю муж пришел вкусняшек принес будем делать романтик
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
не вижу, ты хде? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Не... ну ты глянь, Скорпиона прям на меня чем-то похожа! Особенно там где у меня щечки!
MargoKo, Найди ее недостаток и уколи
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой ниговорикась.я привыкла что все в контакте,а тут и на одноклассниках народу набежало
Славянка, я очень рада ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|