Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тебе в личку кинула
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, пока нет
Будуsexy, а че... другие вон че и то ни че Добавлено спустя 20 секунд: MargoKo, кто там умный такой?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, и мню тоже плиз
MargoKo, делись давай ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, подруга очень умная...рассказывает: а я вчера курицу готовила с майонезом, сыром - но тебе такое наверное нельзя ты ведь на диете... потом знает что я сейчас у бабушки и мне некак в студию ходить - так что ты совсем не ходишь на спорт? это ведь не очень хорошо при похудение она мне заявляет!
А сама только и слышу, ой я сьела это ой я сьела то..что ж ты мне советы даешь такие умные??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ой, че ты обращаешь внимание то? Вон у меня медсестра тож вечно меня докапывает. Ой, а пузик то у тебя. Я ей: дорогая, у меня еще только пузик, а у тебя уже. Мне 34, тебе 30, я рожавшая, ты нет
Потом мне чет за вес и выясняется, что я ниже ее ростом и вешу меньше, так что сама же дура. Ну и ты тыкни в нее... А курицу можно. Скажи, мне все можно, но в меру, а вот тебе бы не советовала наедаться, а то совсем нельзя будет потом Скорпиона, Есть контакт
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тебе запрос на дружбу послала
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Я смотрю, вот что-то есть у нас с тобой в лице общее! Прическа точно теперь у меня такая, только я темнее чуть!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|