Добавлено спустя 58 секунд:
cvetuta, во-во у меня систр такая же
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не мы заказывали, мне такое не осилить, я максимум крошками могу посыпать
![]() Добавлено спустя 58 секунд: cvetuta, во-во у меня систр такая же ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне просто не повезло, у меня бывший был фотограф
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а мне тады че? мне не повезло, что часто выезжаем и каждую гулянку запечатляем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а:) веceлый такой торт:)) я в этом году хочу маме на юбилей что то сделать. Брату и тете в прошлом году уже налепила:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня ваще одна))))) хотя нет, ВК поболе кажется
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, где ты есть ВК
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
у меня на работе нельзя ВК сидеть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, бяда ...Че им жалко чтоли?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|