Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)эх... мне надо на этот Нг сменить образ, а то я все фея, да фея.... надоело
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тоже передеваешся?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)котя, а у нас если в костюме, то вход бесплатный ))) вот поэтому я и заморачиваюсь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты сейчас так похудела!!!
А вы поменяйтесь:) он фея а ты пират:))) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: cvetuta, у нас в феврале праздник где тоже надо всем передеватся. Меня кошкой нарядили:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() не... я нашла магазин, где дешевые всякие прибамбасы продаются, куплю себе что-нибкдь эдакое в этом году. Я ваще же изменилась, так что... может цыганкой оденусь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да кстати
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну, это уж совсем пафосно, мне надо так, чтоб потом скакать-гулять, чтоб удобно было. На улице зима ж будет, чтоб накинуть дуленку и выскочить салют бабахать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что? Там только парик черный, на голову золотое что то и глаза черным накрасить. У нас еще никто даже не начал думать про НГ. У меня ДР на носу и я о нем даже не очень хочу думать.(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|