Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки спасибо за поддержку) Сама тоже думаю, что я ведь не только мама и жена, а еще и женщина и человек со своими потребностями и желаниями
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Шаг в неизвестность, у тебя что, мама приболела, а то все спрашивают, а я одна не в курсе...
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Да что-то плохо ей было в субботу с вечера.Скорую ночью вызывали,ну они покрутились.сделали кардиограмму и все.Сказали-все нормально,не фиг людей по ночам тревожить)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. И я не в курсе!
Будуsexy, Вот тут ты правильно мыслишь! И муж будет больше ценить. Кстати, женщины меняются после выхода на работу и чаще в лучшую сторону
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, привет!
cvetuta, Все решено- ты меня напинала ![]() ![]() Шаг в неизвестность, Мама пусть выздоравливает! ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ни фига себе, скорая помощь... Ночью помирать, но их не сметь трогать, так получается?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Будуsexy, иди и не сомневайся, я помню, как мне хотелось из декретного поскорее выйти, младшей было 2,5 года, отдали ее в садик, и бегом на работу... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Люблю Вас девочки
![]() ![]() Вечером увидимся.Чмоки ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я то вообще в декрете не сидела)))2 месяца было ребенку я на работу пошла,мне дома скучно))
Злата, Главное-ей плохо.она тольком не может объяснить,что,а врачиха злится) Добавлено спустя 54 секунды: Zmeika, Пирацетам внутривенно колется же...чего он болючий?Это пиридоксин (вит.В-6) внутримышечно и он да,болючий ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|