Добавлено спустя 17 секунд:
Zmeika, привет
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки сейчас позвонили и пригласили на работу и зп хорошая и ехать не очень далеко, и даже спортзал с бассейном оплачивают (а это в нашем похудательном деле самое оно
![]() Добавлено спустя 17 секунд: Zmeika, привет ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вот и молодцы. А мы опять ездили к Роминым родственника. Не выдержала ввалила я малому. Сволочь такая, руки распускает. Орет постоянно, он не умеет просить, только орет... Ужас.
Пока Ромыч ездил в гараж, я там на кухне телек смотрела, он приехал, увидал меня убитую, даже обедать не стал, собрал в охапку и домой-домой, даже не возражал крюк сделать за пивом ![]() И сказал: что больше с ночевкой ни-ни! Добавлено спустя 32 секунды: Будуsexy, Сколько ляльке? А может другого шанса такого не будет. Иди, всегда можно уволится
Re: Поговорим о том, о сем)Лялька она совсем 1.5 ей.
Добавлено спустя 58 секунд: Только теперь я девочки прочувствовала по-настоящему, что я МАМА! Сердце разрывается, как она без меня целый день-то. ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ты знаешь, я свою в 1,5 года в сад уже отдала. А тут она дома будет, с родным человеком. попытка не пытка. Попробуй, всегда можешь уйти с работы, чтоб с лялькой сидеть. Может и с мужем наладится
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто сестра эта.....Вообщем сложно мне, но ты правильно говоришь, для наших отношений думаю это только на пользу пойдет...
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Лучше попробовать, чем жалеть, что не попробовала. а коли з/п достойная, наймешь няню, а не сестру
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага зп то приличная, но и няню нанимать это либо вся з/п либо большая ее часть точно, сидеть то весь день надо
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, в садик значит надо уже устраивать. А няню, бабушки у вас есть? В смысле не мамы, а бабульки во дворе? Моя бабушка в свое время так подрабатывала.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет во дворе никого я спрашивала, а в садик мы в муник уже летом пойдем, думаю сейчас не имеет смысла в частный отдавать.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, нет конечно, смысла нет. Почитай объявления и закинь удочку по друзьям, мол ни кто из бабушек подработать не хочет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|