Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, у нас вначале ноября переход на новую систему,работы уйма!!! так он на меня хотел все свалить.. а я ухожу:)) он теперь ищет себе новых помощников
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня торт присутствовал в рационе в пятницу )) и всё потому, что я просто захотела торта, без повода
![]() ![]() Ещё я калорийное блюдо делала - кармашки из грудки, фаршированные беконом, сыром обычным и сыром с чёрной плесенью, да ещё и всё это в кляре ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд: MargoKo, в смысле ты увольняешься что ли?? или в отпуск?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, фига ты... А мне тут свекровушка весь мозг бишбармаком проела, ну попробовала. вареная лапша с курицей и луком, че такого уж
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, в армию пойду на 2 недели. пусть сами тут мучаются!
фаршированые сыром с черной плесенью ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет. Как ты там с дочей? Все воюешь или уже наладилось?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, очень вкусно!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой, я этот сыр и без всех добавок могу кушать...дайте мне только сыр:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, с дочей норма, мультики только вечером смотрит в спокойной ночи малыши , а так играет в МЕГО ЛЕГО
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|