Ждет ponchik87
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! Смотрю больную тему подняли, врачи. Я сегодня иду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка,
![]() ![]() Вот сто лет бы не ходила, а вот провериться надо. А было дело, срочно надо было, пришлось к своему же врачу платно идти
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, да, это так. В нашей студенческой поликлиннике на узи очередь 2 недели! за это время, пардон, конки отбросить можно! вот я плюнула, пошла платно, дорого конечно (проблемы были с гинекологией), зато тут тебе и отношение человеческое и быстро и эффективный результат!
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, 2 недели... это мало, у нас не меньше месяца, я только за платно хожу. А к хирургу вообще попасть не могу. Просто даже платно не попадешь, а мне надо, у меня уже дисплозия сустава, и ренген даже за деньги не делают, полный шандец
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки!!! я себя прям матерью семейства чуствую, на базар пойти, все купить. всех отправить утром куда надо, кушать на всех приготовить!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да они там совсем ох... ладно, матом ругаться не буду... у меня тоже были проблемы были с хирургом. я ж баянистка, и выбила в прошлом году палец (на 1-е мая пошли с подружками "под этим делом" в лес
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)как раз начала смотреть мою любимую "Анатомия грей".Вот там доктор Берк-негр,вот его я бы потрогала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|