Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, фу... чипсы. жирная картошка... терпеть их не могу, они такие жирнючуие
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, посыпте мне соль на рану
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вот как то выработала к ним отвращение. Такие они прям жирнючие. а раньше любила, особенно с томатным соком.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, это не такие...я ела типо принглс правда ничем не лучше!!!сама виновата, сделала долгий перерыв между едой и голодная была...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а че вы такие каки дома держите то?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я ж не дома, это малому купили.. все ушла с салона чтоб больше ни на что не соблазнятся Сейчас вся еда утрясется тренировку сделаю
А вы как знимались? на каблуках? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, в носочках. Какие каблуки, первый день. Снчало делали разминку, потом растяжку, потом учились ходить и красиво садится. Это хоть месяц надо запомнить движения и растянуть мышыцы, а уж потом каблуки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я ж просто писала что передачу смотрела так они там на каблуках занимаются. А вот скажи ты чуствуешь что это эффеkтивое занятие или более так для души этим заниматся?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, очень чувствую. мышцы прям горят от растяжки. Особенно тянули спину, боковые мышцы и ноги.
Буду пластичная, я себя буратиной почувствовала среди девушек ![]() Добавлено спустя 28 секунд: Кстати, голова прям мокрая была от занятий!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я всегда мокрая с урока выхожу, иногда даже стыдно за себя потеющую:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|