- это То что ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ!- и хотела услышать от тебя - Все теперь точно пойду с з.платы брать!korolefka писал(а):Ноги подтягиваются
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, -
- это То что ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ!- и хотела услышать от тебя - Все теперь точно пойду с з.платы брать!
Re: Поговорим о том, о сем)котя, Все! нашла себе тоже пирог, правда покалорийней:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, не, я о них только мечтаю:) это для брата и бабушки, не могу же я их только своей тушеной капустой без масла кормить:))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: korolefka, я свой старый крючок искала, не нашла..сегодня пойду куплю новый. Я хочу подучится и максимум шарфик на нем какой то связать не очень толстый. Как думаешь какой стоит взять, я имею ввиду диаметр ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)все зависит от пряжи, которой будешь вязать. Если пряжа 350-500 метров/100 гр, то крючек №1,5-2, если пряжа 250-350метров/100гр , то крючек можно взять 2-3, все зависит от того, как плотно вяжешь
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, а пряжа, там ведь есть где нитки потолще, где потоньще...это не влияет на выбор крючка?
извини, я просто в этом деле новичок, вот и спрашиваю. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, толщина пряжи - это метраж в 100 гр. чем толше пряжа, тем меньше метраж
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|