Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну вот, говорим. Там видишь, еще подружки тянут. Я уж говорю: не слушай, тебе жить. а не им! Вроде как уже соглашается
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, как интересно. я б сама с радостью такой тест сделала..а то почти доучилась на инженера а сама хочу не понятно чего.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я красится хожу в парихмахерскую. правда крашусь обычно когда душа перемен требует а не когда корни отрастают:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Как в анекдоте, уди преподов и пойди работать по специальности
![]() Добавлено спустя 45 секунд: MargoKo, Я крашусь сама, сейчас волосы отрасли, трудно, поэтому дочь обучила. У меня вечная проблема с баблом, поэтому парикмахеры отпадают.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, фух,слава Богу...
cvetuta, меня мама красит,а раньше соседка.Теперь она замуж вышла и уехала в другой район,доверяюсь маме) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, я только отрастила волосы, давно не красилась..тут опять у меня какой то душевный полет был и пошла красится, сделала мелирование блонд(хотя в последний раз когда это делала сказала что больше не буду) теперь у меня уже корни отрасли но красится не буду. опять свои растить буду. тоже дорого да и волосы хочу сохранить...что то они у меня ужасно лезть начали:(
Re: Поговорим о том, о сем)я счас как девочка на побегушках)))то арматуру принеси,то рядом постой,то пятку почеши "господину"
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Принеси-подай, уйди-не мешай
![]() MargoKo, Я крашусь всегда в рыжеватый. Мой русый цвет, но с разным отливом. иногда селоватым, иногда рыжеватым. Много лет назад наш диджей меня отвел в парикмахерскую и попросил перекрасить, сказал: с таким характером, как у тебя нельзя быть серой мышью ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|