Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я уже буквально вне себя!!!!Ну на фиг говорить,что "еду",если еще и близко нет!Я и завтрак ему приготовила.чтоб потом не говорил,что на пустой желудок работать и сижу,жду,ничего не делаю.Думаю ну вот-вот же...
MargoKoЕсли б там немного было,я б и сама,а так...пару ведер песка,ведро цемента и два ведра щебенки я просто не смогу перемешать нормально.и опалубку поставить и перфоратором дырок накрутить,чтобы арматуру вставить. О.явился,я пошла) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, как уже бороться с мужским эгоизмом?
Вот опять утром. Во первых я в отпуске. Прснулась от телефонного звонка и опять легла, время 10-15 было, имею право повалятся. Рома мне: хватит валятся. Я говорю: у меня отпуск, я и так его у плиты провожу. Ладно. Встал и пошел себе чай делать. Говорю: Ром, когда я иду себе чай делать, я всех спрашиваю: а вам сделать? Почему не спросить, может я тоже хочу. Глупо поулыбался, но спросил. Блин, ну что я его так тыркать и буду... что-то все бесит. Мож из-за осени? Добавлено спустя 45 секунд: Шаг в неизвестность, О... а это "ЕДУ"... у меня друг такой... бесит тоже Добавлено спустя : Шаг в неизвестность, О... а это "ЕДУ"... у меня друг такой... бесит тоже
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, удачи:)
cvetuta, а потом посчитаешь и думаншь это сколько всего наклевала:)) я вот тоже сейчас думаю мороженое поклевать:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Вот и устала от этого всего...Почему мы,женщины должны уступать и быть гибкими...а им это и в голову не приходит?
Добавлено спустя 23 секунды: Это он пошел к Глебу здороваться...капец. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Аг, а потом когда выговариваешь ты еще и истеричка! Убила бы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне это когда все надоедает я начинаю быть эгоистичной, беру пример. Не знаю или так правильно делать.. А то говори не говори иногда как об стенку и надоедает уже себя слушать жалующуся по этому поводу..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)всем приветик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Алеана, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|