Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, так ничего не купила?:( у нас летом каждый четверг тоже приезжали что то типо ״базар фермеров". Овощи всякие, пироги, сыры- к ним я вообще не равнодушна:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет,ну как кино.смотрела вчера?
Скорпионау нас мед круглый год продают)) MargoKo нет,к сожалению) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, женское счастье
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет. Нет, не дошли руки. Сегодня буду Ромку со второй ждать и посмотрю, как раз
Добавлено спустя 41 секунду: MargoKo, Привет. Это да. Светкин "сарай" трогать не стала, я не лошадь ломовая, пусть сама убирает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, cvetuta, а я досматриваю как раз
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ты мне фильм напомнила "трасса 60", там один собирал разные названия мест, фразы из реклам и судился с ними:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Я о нем читала как-то, тоже думала посмотреть, все забывала.
Я сейчас Светку со школы дождусь, пообедаю с ней и в магаз, пойду для творчества покупать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вчера как раз читала статью про домохозяйку в Америке помоему. Она все хотела своим дочерям сделать легкую жизнь, все по дому сама делала. Они все это как должное начала воспринимать. Ей надоело что они ее труд не ценят, взяла и перестала все делать и блог вела - каждый день фоткала как дом выглядит. Там только собака пыталась какой то порядок навести, девочки не сразу даже поняли. Закончилось все тем что в конце недели они все отмывали а она сидела на диване и кофе пила:)
Re: Поговорим о том, о сем)
у нас в спец. магазинах тоже круглый год, но если у пасечников брать -то это только на ярмарке
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... на фиг, я слушаю порой девочек, жалуются: мол дети взрослые, не помогают, все сама.. Да вот еще, ща... у нее отдельная комната, пусть засереает, потом раз в неделю я захожу, даю просраться. По субботам у нас общая уборка, на ней пылесос, вытирание пыли и мытье полов, на мне все остальное.
У подруги моей 3 детей, мальчики 11 и 9 лет и дочка. Вот она убивается. Я говорю: приучай пацанов помогать, невестки спасибо скажут. Я и готовлю так, мне Рома чистит все, я готовлю. Я понимаю, если бы я не работала, а так простите, я тоже отдыхать хочу после работы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|