Шаг в неизвестность писал(а): "Мама,теперь я волшебник уборки"

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я в битве экстрасенсов такую видела. Сказали это псхологическое, сама себя уничтожает
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мне недавно сказал,что я "волшебница вязания",уж не знаю,чем такую честь заслужила)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)после передачи , мама подозрительно смотрела на меня...
Re: Поговорим о том, о сем)Баха,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а что связала?:)
у меня брат когда маленький был, ему не давали много смотреть телевизор. Говорили сломался, отдыхает. Он еще пультом не научился пользоватся, так как подсаживался к маме, смотрел на нее широко распахнутыми глазами и жалобно так говорил - "мама-мастер" чтоб она ему телевизор починила ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, а я ж в субботу была на д/р, именниница у нас уже за 100 кг. Говорю: Наташ, я тебе все расчитаю, ты только взвешивай и правильно ешь. Хоть перестань жрать чипсы, сыр к пиву, пить кофе 3 в одном, майонез. Меня тактично послали.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну я ж свитера ему только сама вяжу.Так намного выгоднее.Теперь надо еще один связать,хочу аранскими узорами.У него что-то подобное есть,с косами,теперь хочу поинтереснее сделать.
cvetuta меня на работе тоже одна спрашивала,как я худею,я сказала как-не подходит))) Добавлено спустя 21 секунду: девочки напишите 6 цифр от 1 до 52))) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня та же ситуация с тетей.. мы с бабушкой все пытаемся на нее как то воздействовать, она ни в какую. И нельзя даже сказать что она очень жирным/сладким увлекается просто не правильно питается. А как заставить их слушать?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Вот я и говорю: лень.
Так девочки ей подарили дорогучий крем для тела с эффектом лифтинга. Рскритиковала, мол туфта это все. При этом вечно вопросы к другим, вот что ты делаешь, чтоб хорошо выглядеть? Ухаживаю за собой, люблю себя, все!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|