Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)котя, повезло тебе, а мне не у кого клянчить, только у мужа в магазинах. А весь свой большой гардеробчик отдаю маме, она довольна
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
вот ей счастье-то! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, спасибо, сейчас буду искать что то.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а особенно счасье папику, а то маман у меня любит шоппингом заниматься... шкаф не закрывается, а одеть как всегда нечего
Добавлено спустя 30 секунд: MargoKo, всегда пжл, буду ждать воплощения твоих фантазий.. интересно же ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я вот в прошлом году похудела, накупила вещей а за зиму опять поправилась. Сейчас все пытаюсь похудеть чтоб влезть в свой гардероб который меня покорно ждет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)да маме повезло.... за то у тебя есть поводы порадоваться для меня лично шопинг отвлечение от проблем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, меня вязание успокаивает, на спицах умею но если не слежу за процесом получется очень туго все..а на крючках не очень так..вот и думаю может с крючком что то попробовать. Дома нитки есть, тетя в прошлом году отдала своих чуток.
Последний раз редактировалось MargoKo 15 окт 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, меня уже несколько лет ждут одни брючки, которые я купила еще в 18 лет. Летние, песочного цвета, клеш от бедра....я их обожала, но поносить долго не удалось, немного поправилась и закинула в глубь шкафа, а потом еще немного и еще... сейчас в я эти брючки влажу, но лето уже кончилось, боюсь, к след. лету они мне будут велики
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно девочки побегла я тоже уборку наводить
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я умею и спицами и крючком, но мне кажется, что вязаное спицами полотно как ровно не вяжи все равно со временем деформируется. А крючком можно и плотно и ажурно и вообще много всего можно придумать. Так чо попробуй крючком
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|