|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки! Я вот сижу с 6 утра, с ребенком играю, встала с папой и спать никак не укладывается.
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Да уж девочки менять гардероб-это что-то с чем-то. У меня вот все на мне висит, а денег нет купить себе даже кофточку, хочу как оборванка
.... Более менее на мне только спортивный костюм еще смотрится, вот в нем и хожу, ладно хоть на работу ездить не надо, а во дворе с мелкой я и в нем погуляю, но все равно хочется что-то новенькое купить худеющую красоту подчеркнуть ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, это точно, тем более теперь походы по магазинам стали более приятные, теперь есть твой размер
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|