Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да, чем меньше искушений тем спокойней на весах с утра стоять:) я иногда удивляюсь как сдерживатся после того как домашним торт приготовил или вкусняшку какую то. Я хоть эти торты оставила у мамы, зато пока готовила всего напробовалась - кал на 300-400 точно..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,зашейте мне рот срочно!!!Сделала творожную запеканку на завтра,положила туда ванилинчика и горсть мороженой голубики.А она.зараза теперь пахнет на весь дом,подрумянилась,до утра не доживу
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
а запеканки горячими нельзя есть. В горячих - калорий в три раза больше ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Шаг в неизвестность, а ещё от горячих запеканок бывают головные боли и утренние угрызения совести ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
это вообще научно доказано ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
ты на свидание ходила?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, не, задерживается мое свидание..да и не помойму с чего вдруг свидание это...буду разбиратся..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
ээээ...ты чего там притихла-то? выходи, кайся ![]() Добавлено спустя 58 секунд: MargoKo, а что в нем подозрительного? мужчина попросил тебя надеть парик и очки? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, этот обычно платья и юбки просит одевать..))) да мы с ним знакомы уже год, отношения у нас не серьезные. мне надоело - сказала хватит. а тут вдруг обьявился и на свидание зовет, я сказала только с цветами!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего не пошли тогда? его задержали, когда он цветы в газоне тырил?
![]() вспомнила в тему - у нас в городе арестовали недавно парней за то, что они своровали подвесное кашпо с цветами ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|