Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я за то время пока худею пила единственый раз на свадьбе у подруги - белое вино... А так не пью.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну всё правильно делаешь,лучше что нибудь полезное попить,а вином отметим конечный результат
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня как раз есть бутылка, хозяин дарил на праздникипод столом меня ждет не дождется никак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну тогда давай наливай ,а то пропадёт не вкусное будет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а действительно..сколько можно держать вино?сейчас посмотрела это что то типо вино с газами, оно к тому же гранатовое..это даже не вино получается
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я по моему никогда не пила гранатовое,эх жизнь прошла мимо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Даже не знаю, вот оно какое blog/MargoKo/prazdniki_b-12281.html
Жизнь мимо... ну я вот тоже не пробовала, тоже жизнь мимо?:) я в прошлый раз пила тоже типо вино - шипучка там было с добавкой персика и ананаса, приятный вкус был. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мммм поробуешь скажешь,а конфетки где ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и хорошо,у тебя же сейчас спор и неделя без сладкого,так что оин были бы явно лишними
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|