Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. Я понимаю, что КД не помеха, но у меня первый день идет с сильными боялми, понижается сильно давление, я на анаболиках, порой боль аж до рвоты, какой там фитнес
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет, товарищ по несчастью!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже просто не в состояние заниматся в первый день КД, физически просто не могу хотя и тренерша говорит что при КД можно спокойно заниматся. Ничего, теперь на четвег настраивайся!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Привет. Вот-вот. да и льет как из ведра. Уже и на днюху идти не хочется. но пойду, возьму ведро прокладок с собой
![]() ![]() Добавлено спустя 27 секунд: MargoKo, ага, ничего, я пойду в четверг за то с чистой, типо совестью ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, то что ты описываешь(про ведра) так все знакомо:))) а на днюху иди - повесилишся!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, ну тут без вопросов, конечно пойду.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, где празднуете?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, да мы в этот раз по тихому, дома, только девочками, без мужей. Обычно мы на природу уезжаем, толпой. а тут что-то не захотелось. Так что просто посиделочки будут
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, если все такие веселые как ты, то вы точно скучать не будете
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, то-то и оно, все
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|