я свой рацион сегодня тоже разнообразила, только у меня бейлис а не вино

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Дуже цiкаво
![]() я свой рацион сегодня тоже разнообразила, только у меня бейлис а не вино ![]() Последний раз редактировалось MargoKo 12 окт 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Ага. Она уже мне вчера писала: ты машинку то заберешь?
Я ж в отпуск ухожу с понедельника и мы с ней писались, мол в отпуске хозяйством займусь, себе хочу домашний костюм пошить. А на следующий день мне Рома говорит: надо им машинку отдать, просили. Как специально, я аж от злости плакать начала. Да не хай подавится. Я и к маман схожу, и к подруге и руками сошью. А тут вишь, видать Рома им мозг проел, так: забирайте. Ведь они шить не умеют, понимаешь. Просто вот она такая
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, День санэпидслужбы))))Нас закрывают 31 декабря,о медсестрах речь вообще не идет.Вот мы и гуляем
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ой, Оксан, я раньше тоже думала. что при большем весе больше алкоголя надо, не фига, не всем. У меня друг, дрищ и маленького роста, а муж подруги 180 см в холке и 110 кг, и напивается быстрее от того же литража
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Ой, девочки, вот мы лохушки. У Эьфы днюха. пошла делать темку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я шуткую...)))Это под настроение все.В больнице помню пили,мама дорогая сколько...стаканами пила с заведующим на спор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я своему тоже наказала сразу после работы чтобы отвез.Фиг с ними.
Шаг в неизвестность, Вас навсегда закрывают что ли? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, А кто ж его знает...переорганизуют все...кто-то останется,а именно мы,медсестры ни с чем остаемся.Вот и думаю-работу счас искать или уже после ликвидации.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вот и у меня под настроение. А вообще я тоже выдержанный на алкоголь человек. а вот в этом году на груше, пару стаканов пива и бай. а вечером вообще плохо было, ух, ихтиандра звала. Все в шое были
![]() Будуsexy, Ну и правильно, ну их
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну ты сейчас присматривай, а уходи после ликвидации, так хотя бы неустойку заплатят, а если сама уволишься, то ничего не получишь
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|