Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, девочки. К хирургу хрен попадешь. Запись на 2 месяца вперед, платно не принимает, идите в частные клиники, вот как хотите.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
у нас хирург и невропатолог - самые востребованные врачи, тоже хрен попадешь.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки Вы не одиноки мне кажется во всех городах беда с узкими специалистами.
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, блин, у моей племянницы коленка распухла, ей пункцию сделали. Ходила на физио, а теперь надо на прием, а попасть не можем, вот ведь!
Мне самой надо к хирургу, а хрен попадешь и не запишешься. БЕСИТ такая забота о населении. Я даже к терапевту попасть не могу, приколитесь, талонов нет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас и платные хирурги такое могут сделать. я два месяца назад операцию делала 10 тыс. заплатила что бы шва не видно было так он мне его херого сделал и еще когда швы сняли верхний шов разошелся пришла к нему а он говорит затянеться я две недели ходила с дыркой в животе все от туда текло.. пока опять не заплатила что бы от дырки помогли исбавиться. вот вам и платно... так они еще наркоз сделали местный... короче по издевались как могли
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а он разве после лечения сам вас не записал на прием?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
у нас давно уже в поликлинику по блату ходят, ну чтобы врач хороший был. А в последнее время все хорошие врачи совмещают поликлинику с частной клиникой - приходится в частную идти, а что делать
Re: Поговорим о том, о сем)
кстати да...вроде так должно быть, пока лечение проходите у него "числитесь"
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, она ходила платно, мы бесплатно так и не попали, записались, но потом резко хирург ушел на больничный, записи пропали
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|