Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну тогда,либо снова платно, либо если есть возможность ждать, то записываться на прием.
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, платно пойдет, я тоже потом пойду платно, куда деваться, они выхода не оставляют.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() ![]() Вот я с утра намучалась с фотоотчетом весов ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. А чего мучалась то?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет.
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Сегодня отчет для спора, весы надо фоткать. Я не успеваю:))
А сколько стоит пойти к врачу? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас как минимум идет 500 р. Но беда, что ребенок у меня студент. Мамы моджно сказать у нее нет, мама ей я. А у меня у самой не фига нет денег.
Re: Поговорим о том, о сем)Сейчас сестра блин до слез довела! Вчера брали у нее коляску(трость) чтобы удобнее ездить было, я обещала, что сегодня с утра верну и совсем забыла мужу наказать, чтобы закинул ей.Так с утра уже позвонила, потом еще и написала, типа у нее муж погулять с ребзем собрался, а коляски нет(во дворе бы погулял, ребенок то ходить ведь умеет)..Капец блин можно подумать я ей 100 тыщ должна и уже 3 года не отдаю...бесит.
Последний раз редактировалось Будуsexy 12 окт 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Привет!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: cvetuta, так у тебя же дочке вроде 15 лет..уже студент? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ОООООООО, знакомая история. У меня свекровь такая. Все в ней хорошо, но в этом смысле, убила бы!
Она нам швейную машинку отдала (они шить не умеют, стоит пылиться), так какждый день отчет просит: ты что сшила? Взяла детские формочки внука ее, чтоб мыло делать в ту субботу: ты уже сделала мыло? Блин, когда? я работаю, мать вашу ![]() Плюнь на нее, не переживай. мож ей возжа под хвост попала. Если срочно надо, пусть ее муж прискачет и заберет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|