А шутку про мини-чашки для кофе не поняла...

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, я имею ввиду именно электрическую кружку или миничайник. Просто для меня в отпуске, если не в апартаментах живем, всегда проблема - добыть чай насущный вечерком.
А шутку про мини-чашки для кофе не поняла... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, это ни шутка про чашку, я имела ввиду использовать ооочень маленькую чашечку из под кофе для чая.А электрические мини чайники или даже кружки бывают, у нас я точно видела.
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, кофейные мини-чашки для коллекционных чаёв могут использоваться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну да я их имела ввиду, думаю что ничего страшного нет что они для кофе а не для чая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Самый маленький объем чайника, который я видела - это 0,3 литра. Тоже всегда таскаю с собой, когда едем в Европу - ну не могу я без чая на ночь!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас такой мини чайник на 300 мл еще с времен СССР
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Последний раз брала в роддом, а то там чай по расписанию ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
поддерживаю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Танцулька,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|