Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я, помня как все время сладкого хотелось, сделала себе малюсенькие пирожники на галетное печенье взбила творожок с размороженными ягодами, штучки 3-4 в день буду есть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, я даже не сразу въехала, что это такой спам
![]() Селена, я дарила типа такого пару лет назад, только упрощенный вариант ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, вот и мне жаль калории на сахар тратить !!! Научилась пить без сахара, а раньше ... До подсчетов всех ... Три ложки клала на кружку!!! УжОс
![]() Ещё бы научиться обходиться без хлеба !!!! Вот могла же..... А сейчас никак не выходит ![]() ![]() Девочки - поделитесь опытом в плане отказа ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, отказалась в пользу слайсов, цельнозерновых пшеничных, ела их 9 месяцев.
Надоели! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, я ем бездрожжевой цельнозерновой на закваске. Не вижу ничего плохого в цельнозерновом хлебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, пиво очень калорийное. Подумай еще раз и убери пиво из торта
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: а потом убери пиццу и орехи Добавлено спустя 15 секунд: а потом пожуй ленточку и иди спать
Re: Поговорим о том, о сем)Алекса, бюджетненько так!!!
![]() ![]() ![]() Леся Кота, ну цельнозерновой понятно ![]() ![]() Катарина, слайсы? Какая Марка? Да не сочтет Леся за рекламу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)спасибо-спасибо /шаркает ножкой/ старалась. Очень низкокалорийно.
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик Вот такие, просто пшеничные. У меня даже дети грызут.Они из цельного зерна. Продукт Алтая.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|