Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня день с половиной
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А снега - то на Новый Год не обещают ((( По крайней мере у нас в Питере ... При этом, с третьего числа до -15 (((
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, у меня один шанс увидеть снег 2 января. Судя по прогнозу будут осадки, не известно только или в виде дождя или в виде снега
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Привет! у вас на урале даже -25 не так холодно как у нас когда -5, воздух сухой морозный мне у вас нравится зимой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня муж часто по работе бывал на Урале, говорит, что ваши -20 намного легче переносятся .. У нас в Питере влажность высокая, да и ветра часто сильные ((( Вот сегодня -8, а лицо так щиплет, как будто мороз февральский .. Был бы снег, потеплее бы казалось ..
Re: Поговорим о том, о сем)
у меня уже 1,5! ![]() ![]() А снег в Питере обещают уже завтра! )) и морозььььь... так что может даже Новый Год настоящим будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, нет, вот только я собралась идти на НГ в летнем платьеце, как сразу мороз
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|