Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Цветут у меня такой обруч есть как ты выкладывала, года два лежит уже, не могу крутить, падает, ноги отбивает.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ну вот... ну я все равно хочу и баста, пусть ноги отбивает, может хоть размер побольше сделает, а то хожу с 34,5, не могу обувь подобрать
![]() Добавлено спустя 50 секунд: Gerda, а в завещании вот так: Как умру -похороните и воткните в меня кол, через годик прихордите и станцуйте рок-н-ролл ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне кажется ты будешь жить вечно потому что хохочешь вечно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Цветан мне кажется это из-за отсутствия талии, у тебя то с этим все лучше обстоит.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Я дуаю он у меня на попе повисать будет, она у меня уж дородна уродилась
![]() Gerda, Не, вечно тоже не в кайф, ходи потом, хорони вас всех, привыкай к новым, молодым. Ну уж. я лучше на облачке посидю, на макушки поплюю,да во сне появлятся буду. вся такая в белом и как в ужастике, смеха начинается из далека, а потом так в ухо, басом : ХА-ха-ха (ой, предствила и упала сама) ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, И не жалко тебе своих друзей?Будут артритными суставами на могиле танцевать?))))А разрешение от отца будет нужно обязательно
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, он тяжелый. не стоит, я уже везде объяву поразместила, что мне надо, еще похожу по отделам поглядю, мож где не дорогой найду
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну разве можно такое писать? Я чуть об стол башкой не стукнулась от смеха))))На облачке она сидеть будет....
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|