Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ага!!! Очень просто и очень вкусно)) можно не только с яблоками, но и со сливой, персиками
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, да, с яблоками - соседка большой мешок с дачи привезла, подарила.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
Чего-то у меня такой приступ шопоголии случился... зашла в магазин посмотреть кофточку, а то у меня почти ничего нет с рукавами на осень/весну. С трудом заставила себя оставить часть отобранного в магазине. Всего 4 кофточки купила... Но в принципе всё нужно: простенький бадлончик подо что-нибудь одевать, просторная шерстяная кофта, на всякие бадлончики и т.п. И две просто кофточки. Нельзя много денег брать в магазин, нельзя. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, с обновками!!! я когда отдыхала, мы специально пол дня шоппингу уделили:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
А может просто нужно кардинально обновить гардероб? Я вот тоже что-то все кофточки поизносила, а ничего нового на глаза не попадается....Всё какое-то бееее ![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Пошла на больничный с остеохондрозом, вернее с радикулитом. Лежу на диване, ни ходить, ни сидеть толком... Муж решил, что раз ему-то некогда было в отпуске ремонт делать, то мне на больничном сам бог велел обои клеить ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, муж молодец, не растерялся!
![]() сейчас лучше не шопоголить - новолуние вот-вот, лучше ничего не приобретать. я сегодня пошаталась по торговому центру - ну совсем ничего не приглянулось, или же в размер не попала - все какое-то большое ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, а почему нельзя шопоголить в новолуние ?
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, ой, да не парься. Как обычно бывает, такие вещи действуют только, если в них верить. Это как с черной кошкой, не знал бы, даже не заметил бы. А так идешь, фигню всякую воображаешь, и бессознательно делаешь какую-нибудь глупость.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: natali1970, Я еще могу понять влияние фаз Луны на растения, всё-таки гравитация Луны влияет на Землю, и, возможно, на скорость роста растений, но покупки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, я сейчас тоже с ужасными болями в спине. Вчера была у доктора, выписала мне таблетки и мазь. Я вечером намазалась, лягла в кровать. У меня кошка на этот запах как прибежала, как начала меня всю обнюхивать:))) пыталась ко мне под майку залезть чтоб лучше почуствовать запах. Я ее прогнала, она по всему дома начала бегать и гладиться:)))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|