Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, вот я тоже какую-нибудь такую веселую хочу. Кстати, рюкзак как раз коричнево-желто-оранжевый
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я вот на зиму яркую хочу! У меня куртка ярко-синяя
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я себе как раз шарфики в интернете веселенькие заказала:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну, шарфик-то в интернете купить не проблема, а вот шапку мерить надо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у меня есть только одна шапка и я даже не помню когда одевала её последний раз:))) она для заграницы была куплена. Я с ней на лыжах каталась.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Нет, новости точно читать нельзя... Почитала про высказывания руководителя ВТБ на форуме "Россия зовет!"
Мама дорогая, этот банк на 60% принадлежит государству, он получил 300 млрд. руб. на докапитализацию от государства, т.е. от нас с вами. И что говорит этот суслик? А чего там за импортозамещение-то ратуют? Так, на секундочку, малый и средний бизнес - это предприятия с численностью персонала до 250 человек, согласитесь, не мало, это не дядя Вася в ларьке на рынке.
Согласна, потрясающе надежный заемщик, в которого государство тоже вливает деньги.
И процент, процент повыше.
Ну, еще бы, если государство сразу побежало снабжать тебя деньгами на 300 млрд. руб., конечно кризис не чувствует!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, завтра отчет по таблице, я ничо не знаю, но чтоб ты там была!
![]() А про новости...я эти гадости не смотрю и так жить тяжко, а еще ЭЭЭТО, фу-фуфу! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|