Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а по первому все хоккей
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я извиняюсь, конечно, но какая же это нахер ГОСУДАРСТВЕННАЯ поддержка, если человек до этого 40 лет сам себе со СВОЕЙ зарплаты отчисления отдавал
Re: Поговорим о том, о сем)Тому, кто летает в отпуск - не поленитесь подписать
![]() Петиция "Спасите Трансаэро" https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE-%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0?recruiter=86633635&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_facebook_responsive&utm_term=des-md-notification-custom_msg
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, те кому говорят, что у них рак на последней стадии, тоже лечатся
![]() пусть хотя бы это сраное правительство видит, что люди борются... А вообще меня всегда возмущает позиция людей "от меня ничего не зависит, я один ничего не сделаю". И таких потом миллионы... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: верю во второе пришествие ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я не к тому, что надо быть балластом
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я первый раз в жизни испекла шарлотку
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|