Танцулька,
ответ 4! - факториал, 4! = 24
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки...такой тупой вопрос)))
Редко ем колбасные. ..всера очень сильно прям захотелось купила говяжьей ветчины...домой пришла смотрю калорийность 59 кк на 100 гр! ! До этого самую минимальную колбасу продукцию находила 169кк на 100 гр. ...вопрос такое бывает?)))блин конечно интересно в составе то что ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ветчина низкокалорийна
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, ага))))Вот и я о том же))) а в составе естественно мясо)))) сегодня пошла в др.магазине эту же ветчину взяла уже думаю мож там цыфры нехватает)))159 или 259))))но нет все также))))и в кДж тоже мало)))короче бумага блин чтоли)))но главное вкусная зараза....на утро привесы нету))))и домашним она понравилась))))
Re: Поговорим о том, о сем)кисуля, я думаю, что всё-таки ошибка какая-то, я самую легкую колбасную продукцию пробовала - сосиски по 100 ккал обезжиренные и со всякими волокнами растительными (подозреваю, что еще с большим кол-вом влагоудерживающих добавок)
Добавлено спустя 43 минуты 37 секунд: Ура! Я перевезла на работу свою толстянку!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, шо за толстянка?
Ну если добавить побольше бумаги(влагоудерживающих добавок), то можно и 59 ккал на 100 грамм достичь, ага ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, растение такое
![]() У меня на работе её уже баобабом прозвали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, просто у меня большая, дома уже деть некуда, привезла на работу
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|