Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
поверьте вы ее уж точно знаете..... тут все вредное и жирное.....

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)приветики...... то же скучаем?????????
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: поверьте вы ее уж точно знаете..... тут все вредное и жирное..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Скорпиона, Привет!
Добавлено спустя 54 секунды: котя, работа не из легких для диеты:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
мням какой тортик...я такой помню ела, только он был весь шоколадный....вкусноооо ![]() только не поняла, что такое оттянутая сметана ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, вот и я на этом моменте потерялась...как я поняла надо ее на ночь на марле оставить чтоб лишняя жидкость стекла.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты не любишь торты с суфле? они по идее должны быть менее калорийными и смотрятся красиво
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я открыта для идей, в поиске:)..а у тебя есть какой то рецепт для примера?
мне в этом торте именно внешний вид понравился, не обычный такой. на свой я маме что то закажу:) а бабушку хочу порадовать:) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: котя, а пробовать всю еду надо? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Приветик)
MargoKo, Во я бы точно не оставляла.Хотя бы потому что она за ночь может или прокиснуть (мало ли) или еще какая-нибудь фигня.А так взяла в упаковке и использовала. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|