Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Цены уже кусаются... Зашла вчера в продуктовый и офигела...
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, собсно, они уже давно кусаются, хорошо, что сейчас хоть овощи дешевые. А вот фрукты - мама дорогая...
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
А вот тут согласна. Цены медленно, но верно ползут вверх. Вчера зашла на рынок и офигела буквально - наши яблоки (НАШИ ростовские яблоки, НЕ польское дерьмо и не чилийский пластик) - но по 120 рублей. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, в том и дело, поднимут всё под шумок
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да блин, @опа. По другому даже выразиться трудно.
![]() Будет день- будет пища, а там посмотрим как жить ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Да, с ростом доллара наша зарплата стала 250$ в месяц вместо обещанных 500. А по паритету покупательской способности доллар и должен был весить примерно 18000 белорусских рублей ещё в начале года (сама лично считала). Вот, нате вам, сбылось.
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: И все идёт к ещё большему расслоению общества на богатых и бедных. Люди, стабильно получающие доход в у.е., при пересчёте на рубль по курсу, смогут теперь позволить себе ещё больше. А те, кто получает нищенскую зарплату в рублях, потребляя услуги первых, смогут купить теперь ещё меньше. Интересно, до какой поры это будет продолжаться? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ага, нефть в три раза подешевела, рубль обесценился только в два раза, но бензин подорожал - надо же любимым нефтянникам заработать, не за границей, так здесь!
Re: Поговорим о том, о сем)читаю вот инет,уже санкции дошли и до быт химии, хотя если честно, я особо не переживаю за это качество извините г... последнее время а это уже года 2 пользуюсь японской или корейской быт.химией и косметикой. На первый взгляд вроде она дороговата но если сопоставить расход и время то очень экономично, например шампунь еропейского мне надо 2 не месяц, а японского одного бутыля на два месяца нам с дочкой. и тд
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а что за японская и корейская бытовая химия? А то я не могу пользоваться обычными пахучими порошками и всякими чистящими средства, вот постоянно ищу чего-нибудь удобоваримого.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|