Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я только что увидела
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ну, такой истерии, как год назад уже, наверное, не будет - денег нет на это.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет
![]() ![]() По поводу курсов валют: опять отпуск обламывают людям, собаки серые... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)- Мы будем хорошо жить даже при стоимости нефти 30$ за баррель.
Голос из зала: А мы?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, что то я совсем выпала из жизни... все так плохо?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, нефть резко подешевела, и рубль вместе с ней. Конечно, у нас по "правильным" каналам говорят, что всё в порядке, что мы не виноваты и всё такое. Мол везде кризис и у нас тоже.
Но, блин, уже давно всем было понятна, что страна не может жить только за счёт экспорта сырой нефти. Уже сколько лет одни только разговоры про развитие других секторов экономики. А на деле, всё в интересах нефте-газовых компаний. Как цены упали, так они первые помчались за денежками к государству. Роснефть - просто чудо же было в конце прошлого года. Пришли за деньгами, при том, что Сечин официально получает 5 млн. руб. В ДЕНЬ. Им деньги дали, они себе очень помогли, сразу помчались валюту покупать и обрушили рынок. Сейчас снова резкое падение. При чем смотришь на котировки, рубль чуть ли не пропорционально нефть повторяет. Ой, всё, а то сейчас меня понесет... В целом, ж@па всё ближе и ближе. Сейчас уже начинают вякать про то, что надо бы еще под санкции подвести одежду, и вообще, бытовая химия к нам в загнивающего запада некачественная идет.
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, у вас нефть, у нас то этого нет, а курс доллара и цены тоже поползли вверх. Парадокс.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|