Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У нас тоже год витали слухи о сокращениях, а тут наоборот, работы прибавилось. Правда, командиром стал такой самодур, что тут творится, просто ужас, а еще начальник меняется осенью, еще неизвестно, какой новый будет. Я уже сама сбежать хочу, только некуда пока.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Нет,девочки. У нас реально нет новых заказов, доделываем старые. Наш отдел Именно сокращают, проектировать нечего. Самое хреновое,что у нас есть отдел, который согласовывает наши проекты, состоящий из подружек нашей директорши. Т.е. логично, что если нам нечего проектировать,то им нечего согласовывать!!! Так у этих "подружек" никого не увольняют!!!! Сегодня уже вызывали мою коллегу,которая реально впахивает и ее бы оставить. Но ее решили убрать. Начальник договорился оставить ее хотя бы на 2 месяца, будет ей платить из своей зарплаты. А у меня в кабинете две одинаковые должности, я и девочка. Я работаю отлично, а у нее ребенок маленький, вот ждем кого выберут на отсев
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут зашла отчет в табличку оставить, но походу у кого-то ДР, думаю, сегодня отчет отменяется.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, а темка уже есть
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Мы уже почти месяц живем в городе. потихоньку привыкаю к городской жизни, тк почти 7 лет жили за городом. старшую отдала в школу каратэ. теперь вожу 3 раза в неделю. Младшей уже год исполнился. хожу на моле тк живем в 2х кварталах от высокого берега.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|