Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, почти зима
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)не расстраивайтесь, в Москве жарища и духотища, а из-за дождя, который преимущественно вечером и ночью - еще и влажность зашкаливает. Жить невозможно
![]() так еще и дороги меняют, бордюры зачем-то выковыривают... фу! грохот, копоть, вонища...беее
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, У нас сейчас собрались строить метротрамвай. Его станции должны проходить по одному из загруженых маршрутов страны. Так они перекрывают движение любых транспортных средств в этом районе. А это как раз линия дороги как я добираюсь на работу.. Как раз в августе они это начинают.. и работы продлятся до 2021 года:)))) я даже не хочу думать в каких пробках я начну ездить на работу
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о ужас... у меня под боком тоже развязку делают, я только и могу радоваться, что у меня машины нет и я на метро езжу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, обрати внимание - существенное различие у Марины там линию ОТ стоят, а у нас делают всё, чтобы еще больше пробки плодить - развязки, расширение дорог и прочий ужас, наступаем на грабли, по которым несколько десятков лет назад прошлись американцы и европейцы.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а что такое ОТ?
![]() не знаю, может я и не права... например, у меня по дороге на дачу последовательно на далеких участках друг от друга сделали 2 развязки - это очень облегчило проезд, особенно летом. хотя дорога так и осталась по 2 полосы. но чтобы как раньше стоять 4 часа в пробке, когда проехать всего 30 км надо - такого уже нет, тьфу-тьфу, даже при большом скоплении - максимум два часа, а так в среднем за час добираемся
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, по дороге на дачу - это другое дело, это за городом, там конечно надо делать удобно для автомобилей, а я про город говорю. ОТ - общественный транспорт.
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, у нас тут на трассе жуть случилась!
Сейчас по новостям передают... Два пассажирских автобуса столкнулись, 16 жертв... ![]() ![]() Мы на днях с отпуска возвращались с Хабаровска как раз... Там трассу уже несколько раз подмывало, провалы были, мы несколько дней назад ехали с Хабаровска - билеты на поезд брали, потому что не первое происшествие уже...
Re: Поговорим о том, о сем)be11k0, Я сегодня в новостях смотрела, ужас... Говорят, вроде водитель автобуса, который по встречке пошел, какой-то трактор, стоящий на обочине, объезжал. Но это с его слов. Люди куда-то ехали, кто-то их ждал...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: А у нас жара ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, нууу. сейчас мы уже не так сильно мерзнем +22С
Не даром, всё-таки, автотранспорт считается наиболее опасным.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] |
|