Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Да, тоже видела) Ему за это дали четырехкомнатную квартиру, или это уже слухи?
Re: Поговорим о том, о сем)Чтобы не флудить в теме протеиновых коктейлей
http://m.youtube.com/watch?v=XInV7bKeKH4 ссылка на видео про то, что нельзя мыть яйца!!
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, в тему сырых яиц или глазуньи с сырым желтком или недоваренных яиц - нельзя!!!!! Сальмонелла живет на скорлупе, а скорлупа имеет довольно крупные поры и сальмонелла без труда проникает внутрь яйца!!! НО погибает при 100*С в течении несколька десятков секунд. Поэтому яйца нужно есть хорошо (полностью) прошедшими термическую обработку - инфа из программы "Жить Здорово" на Первом канале
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, перепелиные можно не обрабатывать термически, так как перепела не болеют сальмонелезом - у них температура тела выше, чем у кур и бактерии погибают, даже если попадают в организм.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, а у моей свекрови свои курочки, поэтому я ем яйца всмятку и все ОК
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ну т.е. Ваши домашние курочки несут яйца как то по-особенному
А не как все остальные - через задний проход? Ведь именно так яйцо инфицируется сальмонеллой Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Селена, искренне желаю Вам избежать инфекционки страшное дело НО береженого Бог Бережет!!! Вооружись инфой и вперед кушать прошедшие термическую обработку яйца!!!
Re: Поговорим о том, о сем)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|