форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Zmeika » 04 июн 2015, 14:52

Привет девочки! :)
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 07 июн 2015, 18:10

Девчата привет! Я тут упоминала уже темку кто смотрит по СТС передачу ВЗВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ. Кто смотрит тот в курсе о чём я хочу сказать. А кто не смотрит немного скажу. Неколько полных людей пришли на проект для сброса веса с помощью квалифицированных тренеров и диетологов. Разделились а две команды и методично каждую неделю нам показывают различные конкурсы между ними , их тренировки и переживания. Каждую субботу они взвешиваются и в зависимости от результата кто-то один уходит из проекта. Как-то так. В принцепе интересно. Только как-то меня настораживало что с такихбольших весов как 170 и 220 кг например вес уходит по два-три кг в неделю. :think При резкой перемене образа жизни и питания и плюс спотр, которого организм раньше не знал , за месяц можно и больше скинуть . Ну может я и не права. Не могу судить и не буду. Короче. Что я хочу сказать. Этим людям помогают два тренера . Семенихин и Турчинская. Всё так прекрасно они говорят и делают и всё вроде бы правильно, но вот какая штука! Сегодня наткнулась на одну рекламку одного чудо- средства для похудения .И кто бы вы думали его рекламирует? ТУРЧИНСКАЯ во всей своей красе! Ну, и как вам это нравится- на проекте говорит худейте и занимайтесь своим телом при правильном питании и подсчёте калорий плюс спорт, а в интернете рекламирует пилюльки! Ну если ж эти чудо- капсулы действуют и ты их употребляла чтоб похудеть, так чего ж выматывать так-то людей на проекте? Дать им пилюльку и назавтра Веста или Маша будут стройняшки...Непонятненько! Опять обманывают нашу сестру.... :evil
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Танцулька » 07 июн 2015, 20:24

Я-КОНДИТЕР, деньги зарабатывает, вот и вся загадка. :evil И на шоу, и в рекламе.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Девочки, хочу начать ставить эксперименты - попробовать печь бездрожжевой хлеб дома. :think Даже не знаю, как пойдет, пекарь из меня еще тот.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Soul » 07 июн 2015, 21:20

Я-КОНДИТЕР, я начала смотреть - серии 4 наверно уже посмотрела.
Интересно - но скажу честно - я бы не хотела оказаться на их месте... :green

А про пилюли - это может быть и без ее согласия - смотря какая реклама. Просто уже наталкивалась, что звезды рекламируют какие то диеты или препараты - а на самом деле они даже не в курсе что их имя используют.
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Минус 5кг! (1)

Сообщение be11k0 » 07 июн 2015, 23:26

Я-КОНДИТЕР, я уверена, нечистые на руку дельцы просто используют имена известных людей и людей, засветившихся в области похудания. Те же рекламы с Малаховым про жидкий каштан, годжи и жвачку - картинка и текст один в один, меняется только название препарата. И передачу эту я смотрела, где Малахов с девочкой, похудевшей на 50кг беседует - она говорит, худела без лекарств, не верьте ничему, и тут же в рекламе натыкаемся на видеоряд с той передачи, но текст-то совсем другой, рекламный... Так что, может быть, не стоит торопиться осуждать...
Изображение
be11k0
Местный

Вместе с: 10 янв 2015, 12:07
Минус 15кг! (1)

Сообщение luna tu » 08 июн 2015, 06:32

На счет той девочки,она потом еще на ютубе видео выставила,что ее имя взяли и прицепили к этой рекламе.
не хyдела она с помощью каких-либо препаратов.И также же она показала эту страницу,где ее имя взяли и разрекламировали с ягодами или еще чем другим,я уже не помню.Факт,что рекламщими не дремлют.
Изображение
luna tu
Новичок

Вместе с: 01 май 2015, 15:33

Сообщение Изюминка » 08 июн 2015, 07:13

Я недавно в инете видела как Екатерину Мириманову в рекламе какой то фигни показали ,типа она от этого похудела, а ведь у неё своя система и книги она про это пишет, вот она наверное увидела "обрадовалась" :mad
Изображение

Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
Изюминка
VIP

Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
Минус 5кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 08 июн 2015, 07:21

А меня огорчает этот проект. Представляете, что происходит с теми, кто уходит? Они же в стресс сразу и давай жрать! Все обратно вернут и еще наберут, силы воли нет такой, чтобы идти дальше. Как-то по другому надо это...
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Soul » 08 июн 2015, 07:48

Екатерина55, они по сути все там зависимы - иначе похудели бы без помощи и надзирательства.
У америкосов вот живой пример: https://www.youtube.com/watch?v=jDLhjAFYuKU - сам признал, что без тренера и его контроля вернулся к бывшим привычкам. И даже в этой передаче был момент когда кто то говорил, что ему просто жуть как надо остаться на проекте, потому, что не обойтись без жесткого контроля. Пока человек себя не сломает и не посмотрит на мир другими глазами - ничего не поменяется. По этому мне немного симпатична именно тренер женщина - она к каждому еще и психологический подход ищет - а это очень важно - ведь мы все "что-то" заедаем.

Это шоу - и тем кто на этом зарабатывает по большому счету все равно на этих людей - главное рейтинги, по этому они готовы их унижать и не задумываются даже что будет с тем, кто выбивает из игры. И все эти люди с тяжелой судьбой... С историями, которые "берут за живое", все эти слезы и психи - это все все заранее продумано и просчитано.
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Минус 5кг! (1)

Сообщение Селена » 08 июн 2015, 08:25

Танцулька, Я осуществила свою мечту: вчера испекла бездрожжевой хлеб :pryg Это что-то. Я пекла ржаной Дарницкий. Кисленький такой, аромат бесподобный. Закваску выращивала 5 дней, но все равно она слабенькая была, поэтому хлеб в форме поднимался 12 часов :crazy Но это ожидание стоит того :cool
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка