Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девчата привет! Я тут упоминала уже темку кто смотрит по СТС передачу ВЗВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ. Кто смотрит тот в курсе о чём я хочу сказать. А кто не смотрит немного скажу. Неколько полных людей пришли на проект для сброса веса с помощью квалифицированных тренеров и диетологов. Разделились а две команды и методично каждую неделю нам показывают различные конкурсы между ними , их тренировки и переживания. Каждую субботу они взвешиваются и в зависимости от результата кто-то один уходит из проекта. Как-то так. В принцепе интересно. Только как-то меня настораживало что с такихбольших весов как 170 и 220 кг например вес уходит по два-три кг в неделю.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, деньги зарабатывает, вот и вся загадка.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Девочки, хочу начать ставить эксперименты - попробовать печь бездрожжевой хлеб дома. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, я начала смотреть - серии 4 наверно уже посмотрела.
Интересно - но скажу честно - я бы не хотела оказаться на их месте... ![]() А про пилюли - это может быть и без ее согласия - смотря какая реклама. Просто уже наталкивалась, что звезды рекламируют какие то диеты или препараты - а на самом деле они даже не в курсе что их имя используют.
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, я уверена, нечистые на руку дельцы просто используют имена известных людей и людей, засветившихся в области похудания. Те же рекламы с Малаховым про жидкий каштан, годжи и жвачку - картинка и текст один в один, меняется только название препарата. И передачу эту я смотрела, где Малахов с девочкой, похудевшей на 50кг беседует - она говорит, худела без лекарств, не верьте ничему, и тут же в рекламе натыкаемся на видеоряд с той передачи, но текст-то совсем другой, рекламный... Так что, может быть, не стоит торопиться осуждать...
Re: Поговорим о том, о сем)На счет той девочки,она потом еще на ютубе видео выставила,что ее имя взяли и прицепили к этой рекламе.
не хyдела она с помощью каких-либо препаратов.И также же она показала эту страницу,где ее имя взяли и разрекламировали с ягодами или еще чем другим,я уже не помню.Факт,что рекламщими не дремлют. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я недавно в инете видела как Екатерину Мириманову в рекламе какой то фигни показали ,типа она от этого похудела, а ведь у неё своя система и книги она про это пишет, вот она наверное увидела "обрадовалась"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А меня огорчает этот проект. Представляете, что происходит с теми, кто уходит? Они же в стресс сразу и давай жрать! Все обратно вернут и еще наберут, силы воли нет такой, чтобы идти дальше. Как-то по другому надо это...
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, они по сути все там зависимы - иначе похудели бы без помощи и надзирательства.
У америкосов вот живой пример: https://www.youtube.com/watch?v=jDLhjAFYuKU - сам признал, что без тренера и его контроля вернулся к бывшим привычкам. И даже в этой передаче был момент когда кто то говорил, что ему просто жуть как надо остаться на проекте, потому, что не обойтись без жесткого контроля. Пока человек себя не сломает и не посмотрит на мир другими глазами - ничего не поменяется. По этому мне немного симпатична именно тренер женщина - она к каждому еще и психологический подход ищет - а это очень важно - ведь мы все "что-то" заедаем. Это шоу - и тем кто на этом зарабатывает по большому счету все равно на этих людей - главное рейтинги, по этому они готовы их унижать и не задумываются даже что будет с тем, кто выбивает из игры. И все эти люди с тяжелой судьбой... С историями, которые "берут за живое", все эти слезы и психи - это все все заранее продумано и просчитано.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Я осуществила свою мечту: вчера испекла бездрожжевой хлеб
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|