Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
KUDINKA-71 » 31 май 2015, 11:21
Привет всем! С праздником Троицы!!! Вчера уехала на дачу, предварительно приготовив для себя то,что буду есть, разложила по баночкам, всё подсчитала. Не доела, баночку с картофельным пюре привезла назад.  Некогда было есть)))) Сегодня взяла поменьше. Попробую сегодня ещё и без сахара обойтись.
 Рост 165 см. Мой коридор: 1626-1383 Ккал.
-

KUDINKA-71
- Посетитель
-
- Вместе с: 26 май 2015, 17:35
-
Нюсик » 31 май 2015, 11:47
Леся Кота писал(а):Танцулька, я вот такую хочу заказать на пробу  она небольшая и недорогая 
Ой, наша стевия добралась до Сибири  Кстати эту стевию делают в селе, где живет моя тетя, я даже в цех ходила смотреть на производство  Я ее пробовала, но больше нескольких капель не осилила, уж очень специфический у нее запах и вкус. Мой фаворит -фит парад, он конечно дороже и о его пользе /вреде можно долго спорить, но он действительно сладкий и без доп. привкусов  В выпечке очень хорош!
-

Нюсик
- Старожил
-
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
-
Нюсик » 31 май 2015, 12:22
Леся Кота писал(а):Нюсик, сильный прям привкус? 
Леся, как же описать  , по мне он просто очень специфический, сильно лекарственный что-ли. Мне совсем не пошел  еще я заказывала с айхерба- неплохой сах.зам, но тоже с горьковатым привкусом, на сегодня, как уже писала мой фаворит- фит парад
-

Нюсик
- Старожил
-
-
Нюсик » 01 июн 2015, 13:28
Танцулька писал(а):Нюсик, а насколько хороши травяные чаи? Смотрю, очень большой выбор, думаю, может заказать что... Танцулька, к сожалению про чаи ничего не скажу, т.к я не пью чай, это совсем не мой продукт 
-

Нюсик
- Старожил
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка