Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сушеные яблоки за 1500 отпад

Почитала спамера. 20 кг за 10 месяцев... Но в начале 5 кг за месяц. Путаница, ну да я не о том. Хотела сказать, чтотна обычном подсчёте не беда столько скинуть

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, клевый отзыв
![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Сушеные яблоки за 1500 отпад ![]() Почитала спамера. 20 кг за 10 месяцев... Но в начале 5 кг за месяц. Путаница, ну да я не о том. Хотела сказать, чтотна обычном подсчёте не беда столько скинуть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, 20 кг ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Все! Не видать тебе -20 кг.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Хотя нет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, у меня подруга покупала этот каштан. Не похудела, но энергия, говорит, пёрла.
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, так там в составе карнитин специально для этой цели. Проще сразу купить добавку с карнитином и не париться.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, у нас эти ягоды годжи в магазине в отделе сухих фруктов продаются.... ая тоже на них в рекламе поглядывала
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Нюсик, [b]а я травяные и зелёный чай упаковками дую ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, нет нет вода экстра почти два литра, чай туда я не включаю.И того в день наверное литра 4 жидкости
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|